Nei processi di approvvigionamento consideriamo fondamentale l’impiego di metodi e attrezzature di pesca selettivi e sicuri affinché siano minimizzate le catture accidentali di pesci immaturi e di altre specie. Reputiamo prioritaria la tutela dell’ambiente marino, affinché siano preservati il patrimonio naturale e la biodiversità delle acque e dei fondali.
Favoriamo la presenza di osservatori internazionali indipendenti a bordo delle navi dei nostri fornitori e non acquistiamo specie ritenute a rischio di estinzione. Il 92% dei nostri fornitori pesca o acquista specie ittiche che non sono a rischio.
Privilegiamo i fornitori che:
Salvaguardiamo e miglioriamo costantemente la qualità dei nostri prodotti attraverso una selezione accurata delle materie prime e un’attenzione costante alla salute e alla sicurezza delle lavorazioni e dei prodotti stessi.
Siamo impegnati direttamente sui controlli fisici, chimici, bio-chimici e organolettici dei nostri prodotti finiti per testarne la qualità e la sicurezza alimentare, ma siamo anche impegnati indirettamente: il 100% dei nostri fornitori effettua controlli fisici, chimici, bio-chimici e organolettici sulle materie prime principali (risorse ittiche) per testarne la qualità e la sicurezza alimentare.
Tutti i nostri fornitori applicano rigorosi standard per la sicurezza alimentare previsti dalle normative vigenti. L’87% di loro va oltre gli obblighi legge, ottenendo una serie di certificazioni sulla sicurezza alimentare che hanno lo scopo di rendere il prodotto ittico finale ancora più sicuro e qualitativamente elevato. Tra le certificazioni ottenute, spiccano:
Icat Food è impegnata a rendere la sua filiera produttiva maggiormente attenta al proprio impatto ambientale, impegnandosi affinché la supply chain migliori il proprio approccio alla gestione delle attività per la tutela dell’ecosistema e dei territori di riferimento. I nostri fornitori sono già attivi in tal senso:
Nei processi di approvvigionamento consideriamo fondamentale l’impiego di metodi e attrezzature di pesca selettivi e sicuri affinché siano minimizzate le catture accidentali di pesci immaturi e di altre specie. Reputiamo prioritaria la tutela dell’ambiente marino, affinché siano preservati il patrimonio naturale e la biodiversità delle acque e dei fondali.
Favoriamo la presenza di osservatori internazionali indipendenti a bordo delle navi dei nostri fornitori e non acquistiamo specie ritenute a rischio di estinzione. Il 92% dei nostri fornitori pesca o acquista specie ittiche che non sono a rischio.
Privilegiamo i fornitori che:
Salvaguardiamo e miglioriamo costantemente la qualità dei nostri prodotti attraverso una selezione accurata delle materie prime e un’attenzione costante alla salute e alla sicurezza delle lavorazioni e dei prodotti stessi.
Siamo impegnati direttamente sui controlli fisici, chimici, bio-chimici e organolettici dei nostri prodotti finiti per testarne la qualità e la sicurezza alimentare, ma siamo anche impegnati indirettamente: il 100% dei nostri fornitori effettua controlli fisici, chimici, bio-chimici e organolettici sulle materie prime principali (risorse ittiche) per testarne la qualità e la sicurezza alimentare.
Tutti i nostri fornitori applicano rigorosi standard per la sicurezza alimentare previsti dalle normative vigenti. L’87% di loro va oltre gli obblighi legge, ottenendo una serie di certificazioni sulla sicurezza alimentare che hanno lo scopo di rendere il prodotto ittico finale ancora più sicuro e qualitativamente elevato. Tra le certificazioni ottenute, spiccano:
Icat Food è impegnata a rendere la sua filiera produttiva maggiormente attenta al proprio impatto ambientale, impegnandosi affinché la supply chain migliori il proprio approccio alla gestione delle attività per la tutela dell’ecosistema e dei territori di riferimento. I nostri fornitori sono già attivi in tal senso: